Il file è formattato con i colori "CMYK".

È importante che i file siano formattati con i colori CMYK. Se il file non è consegnato in colori CMYK, Zolemba dovrà convertire i colori in CMYK.

Questo a volte si traduce in un’inevitabile differenza cromaticaZolemba non si assume la responsabilità di tale differenza cromatica.

Se hai dubbi sui colori della tua etichettapossiamo realizzare un’etichetta prova su misura delle tue esigenze. Ti preghiamo di contattarci per maggiori informazioni. Consigliamo di formattare il testo nero in C: 0, M:0, Y:0, K: 100.

Come converto il mio file in CMYK?

InDesign: Clicca su Archivio > Impostazioni documento > Destinazione: Stampa

Illustrator: Clicca su Archivio > Modalità colore documento CMYK.

Come posso creare qualcosa in nero scuro nel mio file?

Se desideri usare una tonalità di nero più scura, ti consigliamo di scegliere C: 0 M: 0 Y: 0 K: 100.

Ricordiamo che, quando mischi i colori, la tua etichetta potrebbe risultare diversa dal previsto.